2012-12-14 Fri
日付が変わってしまいましたが、木曜日の午後クラスは「チ・カシュー」
写真の撮り忘れで水曜日の画像です。
「クリスマスカップ」冷蔵発酵させたものと、
そのままいつもの通りに焼いた物を焼き比べました。
イーストの量を調整しています。
「グラハムバンズ」は皆さんが来られる前に私が焼きました。
これは、試食用に蓮根ハンバーグを作ってもらって、バーガーにしました。
お菓子は「マドレーヌ」
マドレーヌ?と思われるかもしれませんが、このマドレーヌ、しっとりきめ細やかなんですよ。
皆さん食べてびっくりでした。トッピングも喜んでもらえました。
皆さんが帰られた後で、夕食の支度をしながら、友達に頼まれた「シュトレン」とパン色々を作りました。
「大納言メッシュ」
色々と詰合せて、明日渡します。久しぶりに沢山のパンを焼いた一日でした。
ブログランキングに参加しています。応援していただくと励みになります。
応援クリックよろしくお願いします。
↓
お料理教室検索サイト「クスパ」に登録しています。
スポンサーサイト