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タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
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広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

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出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
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土曜日 自宅パン教室
ソフトグレイン・・・五穀(黒米・ハトムギ・大麦・ライ麦・玄米)をサワー種で加熱処理してあります。
「グレインブレッド」20170325a.jpg
 ソフトグレインをフィリングしてメッシュ型で焼きました。

「ツイストかぼちゃ」20170325b.jpg
カボチャペーストを生地に練りこんで、カボチャフィリングを塗って、パウンド型で焼くパン

20170325c.jpg


お菓子は「カカオ・スリーズ」20170325d.jpg
冷めてから粉糖を振ります20170324b.jpg

大型のパンばかりで、発酵に時間がかかり、冷めないときれいにカットできないので、前日に「クルミとブルーベリーの食パン」20170324a.jpg
を焼いておきました。試食はそのパンでサンドイッチ20170325f.jpg

お持ち帰りのパンは1本ずつですが、20170325e.jpg
カットするとこんな感じになりました。

パン教室が終わって、実家の父の所に行ってきます。今日のパンと、主人のリクエストのあんぱん20170324d.jpg
20170324c.jpg
を持って

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お楽しみクラス | 20:00:46 | コメント(0)

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