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Author:タイニーキッチン
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今日も試作
昨日、電気オーブンを使ってバケットを作ったので、今日は粉を変えて、レシピも変えて作ってみました。
昨日の粉は国産小麦、キタノカオリ、水道水でした。

今日はスクールのフランスパン用粉、エビアン100%、どちらも長時間冷蔵発酵で作りました。
今日はクープを3本入れてみましたが・・・残念なことに
20170501f.jpg
でも、とても美味しいバケットができました20170501c.jpg
20170501d.jpg

先日からレーズン酵母も作っていますが、そろそろ完成したので、仲種を作り始めました。
同時にあこ酵母、ホシノ酵母もできあがり、安定してきたのであこ酵母で角食(プルマン)も・・・
20170501b.jpg
角がしっかり出すぎました。20170501a.jpg
焼き上がりの匂いがたまりません(^.^)そばを通るだけで香る良い匂い、明日の朝のお楽しみです。

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天然酵母 | 22:57:59 | コメント(2)

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