■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ



出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社
「料理教室ナビ」リンクhttp://www.cookingschool-navi.net/





Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■キッチンライフ

料理教室ナビで教室紹介中!

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

フレッシュオレンジブレッド
タイトルの通り、生のオレンジを使ってパン作り
「フレッシュオレンジブレッド」20150709b.jpg
今日はパウンド型で焼きました。
このパンはボリュームを出すために4本編です。20150709f.jpg
皆さんきれいに出来ましたよ。脳の活性化に良いですね。

シンペル型がなくてもなんちゃってが焼ける
「ホールホイート」20150709d.jpg
それぞれに個性があるでしょう20150709e.jpg

そして、生のオレンジで「オレンジケーク」20150709c.jpg
お持ち帰りを均等にするようにミニクグロフ型で焼きました。
試食タイムです。20150709a.jpg

8月はお盆休みにかかるので、次回は最終木曜日になりました。
ちょっと日にちが空きますが~お休みの間に作ってみてくださいね。
スポンサーサイト


お楽しみクラスⅢ | 20:44:37 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ