■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ



出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社
「料理教室ナビ」リンクhttp://www.cookingschool-navi.net/





Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■キッチンライフ

料理教室ナビで教室紹介中!

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

バターミルクブレッドはフレンチトーストに
今日はお楽しみクラスのパン教室

バターミルクブレッド(角食)はフレンチトーストにして試食しました。
2種類のレーズンが入った「レザンレザン」は今日も皆さんに好評でした。
20160317f.jpg

お菓子は「チョコレートスコーン」20160317a.jpg
20160317e.jpg
 先日作った「豆乳きな粉シフォン」の手外しをデモしました。
試食タイムはいろんなお話で盛り上がります20160317d.jpg

20160317b.jpg
スポンサーサイト


お楽しみクラスⅠ | 21:17:50 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ