■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ


米粉などを購入しているスイートキッチンさん


出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社






Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

丹沢ホシノ酵母でベーグル
最近 ベーグルづいていますが・・・
今日はお越したての丹沢ホシノでベーグルを試作しました。

フィリングは、ダイスチーズ・クルミ・カレンズ・クランベリー・チョコ・プレーンと6種類

20160710c.jpg

フィリングを変えただけなので、見た目は同じようです20160710b.jpg

今までのベーグルと違ってかなりモッチリしました20160710a.jpg
色も良い感じに仕上がったかな(^.^)

焼き上がりの熱々、クルミを少し試食と思ったら、1個、完食してしまいました。

残りは明日の朝のお楽しみに~します。
スポンサーサイト


パン | 21:48:07 | コメント(2)
コメント
はじめまして~
ベーグルまでおつくりになるのですね。
面倒だと聞いたことがあるのですがさすがです。

こだわりのパンはおいしいのはわかるんですが
なかなか高くて買えないのでブログ読ませてもらい食べた気になります。

応援ポチポチしておきます。

2016-07-13 水 10:02:47 | URL | けん [編集]
Re: けんさんへ
けんさん
ベーグル そんなに面倒でもないのですよ。
茹でる作業が面倒なのかもしれませんね。

こだわっている方からしたら私のパンはまだまだです。

応援ありがとうございます。
2016-07-14 木 21:05:24 | URL | タイニーキッチン [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ