■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ


米粉などを購入しているスイートキッチンさん


出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社






Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

土曜日の自宅レッスン
「ブッタ―クーヘンツィトローネ」20160723g.jpg
冷蔵発酵生地でふっくらと焼き上がりました。

「ベーグル」は2種類の生地で、4種類のフィリングにしました。20160723e.jpg
頭がこんがらがってしまいますね。前日に焼いたのは丹沢ホシノ20160723i.jpg
サンドにしました。20160723d.jpg

お菓子は「ポン・デ・さつまいも」20160723h.jpg
実は、カボチャのフィリングをきらしてしまって、さつま芋ペーストで代用させてもらいました。
これは、これで美味しかった(^.^)

20160723f.jpg
試食のサラダ用に生徒さんが「ジョセフィーヌ」と言う珍しいドレッシングをお取り寄せして持ってきてくださいました。
器は友達のご主人作です20160723b.jpg

ポン酢ごはんも好評でした。

20160723c.jpg

20160723a.jpg
スポンサーサイト


お楽しみクラス | 20:46:15 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ