■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ


米粉などを購入しているスイートキッチンさん


出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社






Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

配合を変えて、試作は続く
ツリーパン
配合を変えてみました。20161027a.jpg
緑を濃くしました。そして、粉の配合も少し変えてみました。ゆめブレンドを使いました。

焼き上がりはあまり変わらないかな~20161027b.jpg

このパンは姪っ子の子供の所に送りました。

そして、残りの生地は少し少なめでしたが、ツイストあん食パンに
20161027c.jpg
焼き上がりは20161027d.jpg
ツイストの上下を変えたら20161027e.jpg

切り口の模様がちょっと違って面白い20161027f.jpg

こちらのパンはご近所さんにお裾分け、そして明日の朝、試食してみます。
スポンサーサイト


キッチンスタジオ | 23:26:57 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ