■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ



出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社
「料理教室ナビ」リンクhttp://www.cookingschool-navi.net/





Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■キッチンライフ

料理教室ナビで教室紹介中!

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

中級 シュトレン2種類
今日から12月
早いもので、今年もカレンダーが1枚になりました。
何だか気持ちが焦りますね。クリスマスまで、何回シュトレンを焼くのでしょう。

今日のレッスンメニューは「クリストシュトレン」20161201e.jpg
と「マンデルシュトレン」20161201g.jpg
20161201b.jpg

クリストシュトレンは焼いてすぐより、少しおいた方が美味しいので、先日作ったチョコレートシュトレンを試食してもらいました。
20161201d.jpg
20161201a.jpg
20161201h.jpg

火曜日にケーキ教室で焼いた20161201c.jpg
このケーキも、少しずつ、レッスンでお出ししています。一人で食べると恐ろしいことになりますから(^.^)
スポンサーサイト


パン教室 | 21:31:14 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ