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タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
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広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

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お勉強のパン
月末はお勉強の日
復習パンです。教室研究会
今月は「パン・ド・セグル」20170227a.jpg

「エンザイマダス」20170227b.jpg

新メニューは「ダイズパン」20170227c.jpg
形はシンプルだけど、生地も美味しかったですよ。

サービスメニューのお菓子は「プチラブ」20170227d.jpg

パンが焼きあがったらお楽しみの試食タイムです。
20170227e.jpg

沢山作ったり、オープンサンドにしたりで、試食が遅くなり、お腹が~20170227f.jpg

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勉強 | 22:05:24 | コメント(2)
コメント
大豆パンは、大豆粉を配合されてるのでしょうか?むかし大豆粉を配合したパンを習いましたが、それっきりです。
しっとりしてそうですね。
最近は、こねないフランスパンというレシピを見つけて、そればかり焼いてました。フランスパンというか、リュスティックみたいです。簡単で、おいしいのがいいです。それで、サンドにしてたべてます。
柔らかいパンも久々にいいかなあ。
2017-03-04 土 19:33:22 | URL | あっけ [編集]
Re: あっけさんへ
あっけさん
ダイズバーはタピオカ粉が入っているのですが、フィリングに蒸し発芽大豆とダイスチーズが入っています。
しっとり柔らかい生地で扱いやすかったです。

捏ねないフランスパン、簡単なのが良いですね。リュスティックも美味しいですね。
2017-03-04 土 20:33:01 | URL | タイニーキッチン [編集]
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