■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ



出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社
「料理教室ナビ」リンクhttp://www.cookingschool-navi.net/





Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■キッチンライフ

料理教室ナビで教室紹介中!

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

今日は午後からクラス
今日のパン教室は、私の昨日の出張があるからと、午後からにしてくださいました。

「紅茶レモンバターブレッド」201704027a.jpg
今日も良く膨らみました。

「五穀バンズ」は大麦・玄米・キヌア・黒ゴマ・大豆が入っています。201704027b.jpg
分割するときは石の様に見えるのですが、焼きあがるとふわふわなんですよ。

お菓子は混ぜて焼くだけ「ショコラクッキー」201704027c.jpg
卵白を使って作るクッキーですが、クーベルチョコ、チョコチップが入ってリッチなクッキーです。

201704027f.jpg

先日作った、レーズン酵母のパン、自分の為に作った、サルタナレーズンとクランベリー、ドライフィグが入ったパンの消費でキャラメルラスクを作ったので、試食してもらいました。
201704027d.jpg

明日から、やっとお休みが続きます。早速明日はお友達とランチの約束をしています。
お店はお任せです。楽しみ(^.^)
スポンサーサイト


お楽しみクラス | 20:44:28 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ