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バタートップ&コーンブレッド
今日は中級クラスの「バタートップ」20170525a.jpg

コーンブレッドは最近作っているものとは違う配合です。20170525b.jpg

今日は大型パンばかりなので、同時に焼き上がりました。試食用は冷めてからカットするので、フレンチトーストを作っておきました。
コーンブレッドも試食して頂きましたが、写真は撮り忘れです。

お菓子はあっさりと「紫陽花ゼリー」です20170525c.jpg

20170525e.jpg

パン教室の準備をしながら、朝から並行して作っていたバケットの生地を夜に焼きました。
粉はキタノカオリで、レーズン酵母液でポーリッシュ種を作り(これは少し前に作っておいたものです)
本ごねはレーズン酵母液をつかいました。オーブンはビストロで、発酵は室温発酵させて、ゆっくり時間をかけました。

20170525f.jpg

カットしたら20170525j.jpg

今日のパンは友達の所に押し付けましたよ。
作りたい、作らなければならないけど、消費が大変です。
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パン教室 | 20:31:59 | コメント(0)
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