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お家パンは天然酵母
最近のおうちパンはレッスンや試作の端キレを食べているので、
今日は朝から、あこ酵母でプチパンを少しだけ仕込み、いつものように主人と買い物&ランチに
帰ってきてから、続きの分割→成型と天然酵母はのんびりとできます。(

たまに時間がかかりすぎて、夕食の準備と重なるときは困りますが、今日はプチパンだからOKでした。

20170903a.jpg
焼き上がりをすぐに味見したいところですが、20170903b.jpg
我慢、我慢  明日の朝のお楽しみです。20170903c.jpg
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天然酵母 | 22:26:37 | コメント(2)
コメント
こんにちは〜
プチパン、おいしそうです💕
あこ酵母のパン、食べてみたいです。
焼けると、味見したくなりますよね!
2017-09-05 火 17:38:03 | URL | ゆず [編集]
Re:ゆずさんへ
ゆずさん おはようございます。
いつもは食パンばかりなのですが、プチパン 初めて焼いてみました。

なかなか、可愛く出来ました。

あこ酵母はホシノと同じようですが、味が少し違います。
酵母によって味が変わってきますね。
私はどちらも好きなので、今度はホシノで挑戦してみようかな。

焼きたては味見したくなりますね。我慢ガマン
いつかタイミングが良ければ味見してくださいね。
2017-09-06 水 07:31:44 | URL | タイニーキッチン [編集]
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