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ハチラボさんへ
今日はcona kona~こなこな~あやちゃんと一緒にハチラボさんに行ってきました。

黒糖クルミパンの生地を手ごねで、2種類の成型をしました。

20180131b.jpg
黒糖の粘りが手ごわい生地でした。

捏ね上げた生地を分けて、クリームチーズをフィリングしたものも20180131c.jpg

発酵の合間にハチさんが和風ガトーショコラとビスコッティを作ってくださいました。
20180131a.jpg

パンもお菓子も全部美味しかった。ビスコッティは硬いものと思っていましたが、ちょうど良い固さで、美味しかったので
早速復習しなければ、和風ガトーショコラもしっとりとして美味しかった。

レシピはレッスンして良いですよと言われたので、バレンタイン用に作らなくっちゃ。
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勉強 | 22:33:22 | コメント(0)
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