■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ



出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社
「料理教室ナビ」リンクhttp://www.cookingschool-navi.net/





Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■キッチンライフ

料理教室ナビで教室紹介中!

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

メランジェ
復習パン
先日、堀田誠先生に講習して頂いたパンの中でも大好きなパン
メランジェを復習しました。20180419d.jpg
高加水の生地、レーズン酵母で20180419p.jpg
20180419q.jpg
ちょっと欲張って2単位捏ねました20180419b.jpg
スリムパウンドで作るつもりが・・・生地量が多すぎたので
ホイルコンテナを出してきて20180419c.jpg
20180419a.jpg
このパンは無花果、クルミがたっぷり入っていて、後を引く美味しさなんです。
冷めたてをカットして頂きます20180419h.jpg




スポンサーサイト


未分類 | 20:31:49 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ