FC2ブログ
 
■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ



出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社
「料理教室ナビ」リンクhttp://www.cookingschool-navi.net/





Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■キッチンライフ

料理教室ナビで教室紹介中!

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

自分の為に焼くパン
30日(月)は自分の為のパンを

サルタナレーズンとクランベリーをたっぷりフィリングして、自家製酵母で角食

20180430a.jpg

たっぷり時間をかけて20180430b.jpg
中はふわふわなんですよ。焼きたて、冷めたてはスライスしてそのまま、少し経ったら、トーストして四葉バターを乗せてトーストします。

サンドイッチにしても合うんですよ。

チョコ&餡マーブルブレッド20180430c.jpg
20180430d.jpg
ホシノ丹沢酵母で作りました。
この組み合わせはどうかな?スライスして食べてみると意外に美味しい(^.^)

「北海道の小麦でパンを焼こう」から、じゃがいもパン20180430f.jpg
20180430g.jpg


でも、全部食べると大変なことになるのでカットしたら、お裾分け(押し付け)しました。
スポンサーサイト


未分類 | 23:01:09 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ