■プロフィール

タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
ようこそ!TINY-KITCHENへ

TINY→小さくて可愛いKITCHEN→台所
広島のとあるマンションの小さな台所でパン教室をしています。

日々のパンのこと、お菓子のことを載せています。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

料理教室検索クスパ


米粉などを購入しているスイートキッチンさん


出張教室では折りたためる発酵器を使っています。
日本ニーダー株式会社






Powered by クスパ

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■黒ねこ時計 くろック E01

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QRコード

パン教室が終わったら・・・
パン教室の日は、講習が終わったら、パンを焼きたくなります。

私はいつも夕飯が終わってからパンを焼きます。
昨夜も、お昼のサンドイッチにするために、米粉のミニ食パンを焼きました。

20110512h.jpg

米粉100%にグルテンが配合されています。20110512i.jpg

もちもちして、柔らかくて、サンドイッチによく合います。

ついでにロールパンも焼きました。

20110512j.jpg

形が悪いですがふわふわです。試験だったら不合格です。

ロールパンは真ん中をカットして、北海道練乳ソフトをフィリングしました。



最後まで読んでいただいてありがとうございますm(__)m
ブログランキングに参加しています。応援していただくと励みになります。
応援クリックよろしくお願いします。 
     ↓



お料理教室検索サイト「クスパ」に登録しています。

料理教室検索クスパ
スポンサーサイト


パン | 20:24:53 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ