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タイニーキッチン

Author:タイニーキッチン
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白神こだま酵母で山食を焼く。
白神こだま酵母20100615a.jpg
今週も焼きました。
明日お届けです。今回は2本とも割れ目が出来ました。ホッ

20100615b.jpg

今日のワンコ・・・rocky-p-i.gif


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パン | 22:50:56 | コメント(4)
コメント
タイニーキッチンさんこんばんわ!

いつも美味しそうなパンの数々・・。
タイニーキッチンさんの記事を見てると
手作りパンが食べたくなっちゃいます。
私も久しぶりにパンデビューしようかな。
こんな作りにくい梅雨の時期に(汗)

応援してます♪
2010-06-16 水 00:03:30 | URL | ぱんぷりん [編集]
なんてお見事な山食!
すばらしい出来ですね♪
山食がなかなか上手に焼けない私としては
あこがれの焼き上がりです☆

応援ポチッ♪
2010-06-16 水 21:54:55 | URL | ティアラ [編集]
ぱんぷりんさんへ
コメントありがとうございます。

ぱんぷりんさんはお菓子が上手ですよね。
私は苦手なんですよ。
だから簡単に色んなお菓子を作られて~
見ると作ってみたくなります。

梅雨の時期はベトベトとパンづくりは大変かも(^_^)v
2010-06-16 水 23:31:42 | URL | タイニーキッチン [編集]
ティアラさんへ
応援クリックとコメントありがとうございます。

山食はもう少し割れた方が良いのでしょうが・・・
こだま酵母はタイミングがつかめません。

ティアラさんもいつもきれいなパンを焼かれていますよ。刺激をもらっています。
2010-06-16 水 23:35:40 | URL | タイニーキッチン [編集]
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