2014-06-28 Sat
今日は土曜日のお楽しみクラス。生徒さんにお願いして、プルーンを使ったヘルシーブレッドを小さくキッチンスタジオ用に作ってみました。
先日も作りましたが、ヨーグルト、プルーンが入っている食パン系で、油脂を使っていません。


「胚芽ロール」もミネラルが豊富で、お砂糖を使わずにはちみつを使っています。
どちらも健康的ですね。


お菓子は「ルバーブケーキ」をりんごに変えて~

ルバーブジャムをヨーグルトに添えて、ルバーブを紹介しました。

先日リンナイさんのデモンストレーションで教えてもらった「クリームコチジャンチキン」を昨夜作ったので、残りを少しだけ
味見してもらいました。



東京と言えば、エシレに行ってきました。
バターは先日買ったので、クロワッサンを

ブログランキングに参加しています。応援していただくと励みになります。
応援クリックよろしくお願いします。

お料理教室検索サイト「クスパ」に登録しています。

スポンサーサイト