2015-03-07 Sat
土曜日の公民館レッスンミニパウンド型でヨーグルトブレッド

皆さん成型の時はちょっと不安そうでしたが、きれいな出来上がりです。

オレンジボール

生地にオレンジ100%ジュースとオレンジジャムを練りこみました。
焼成前には中心にオレンジジャムと周りにポップシュガーをトッピングして、

焼きあがるとトライアングルの様になりました。

お菓子はあんスティック

きれいに並べてオーブンに

焼き上がりはいくつでも食べれそうですね

小さいけれど危険なお菓子です。
作り方は簡単なので、お家でも作ってみてくださいね。
ブログランキングに参加しています。応援していただくと励みになります。

お料理教室検索サイト「クスパ」に登録しています。

スポンサーサイト