2015-03-19 Thu
お楽しみクラスのパンは「きなこナッツ」
これは昨夜私が試食用に焼いた物
皆さんのきなこナッツは

周りにレーズンが見えていますが、4人ともきれいに出来ました。
「ブリオッシュ・フロマージュ」

このパンは2月にもレッスンしていました。「美味しかったし、成型の復習になるから良いですよ」と言ってくださいました。

大人になると三つ編みをする機会がなくなるので、最初はどうだったかな?と考えてしまいますよね。

お菓子は「クロッカン・オ・ザマンド」

もう少し小さくしても良かったですね。
メイソンジャーサラダも感激してくださって


今日も志賀塾で作ってきたパンを試食してもらいました。
スマホのアプリのことを色々と教えていただきました。お話も弾んで~楽しい時間でした。
ありがとうございました。
スポンサーサイト